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Auxihostelería ofrece un amplio catálogo de maquinaria de hostelería – corporate.es

POR REDACCIÓN

Auxihostelería ofrece un amplio catálogo de maquinaria de hostelería - corporate.es

En España hay más de 300.000 establecimientos de hostelería en su territorio. Este mercado, compuesto por restaurantes, bares, cafeterías y pubs, es uno de los más competitivos en el país. Debido a esto, los locales aplican ciertas estrategias para garantizar un servicio adecuado y posicionarse sobre los demás.

Entre las técnicas usadas está la compra y renovación de maquinaria de hostelería. Para adquirir equipos de calidad, los negocios acuden a empresas especializadas en el sector. Una de las más destacadas es Auxihostelería.

¿Cuál es la maquinaria de hostelería con mayor demanda?

Muchos productos de hostelería necesitan máquinas de gama de frío para mantener su temperatura. Los congeladores industriales, ya sean horizontales o verticales, destacan entre los más buscados. Los armarios también son muy demandados, especialmente los de refrigeración y los de vinos, así como las máquinas de bebidas y fabricadores de hielo.

Por otra parte, la maquinaria de gama de calor es fundamental en la cocción de alimentos. Los artefactos más solicitados son de tipo industrial: planchas, cocinas, freidoras y hornos. También suelen buscarse máquinas especiales para la preparación de alimentos específicos, como es el caso de los cuecepastas, los tostadores de pan, los asadores de pollo y las sandwicheras.

Por último, cabe destacar la demanda en maquinarias de lavado. Los artefactos de tipo industrial incluyen lavavajillas y fregaderos. Para tandas de lavado más pequeñas se suelen vender lavavasos y lavaobjetos. Finalmente, los lavamanos y los grifos son necesarios para la higiene del personal.

La maquinaria auxiliar, el complemento de la hostelería

La maquinaria auxiliar se caracteriza por tener dimensiones más pequeñas que la convencional. Sirve para preparar alimentos y bebidas y mantener el funcionamiento y la higiene del espacio. En el caso de los alimentos, las maquinarias auxiliares más comunes son las cortadoras. Estos artefactos sirven para cortar fiambre, pan y verduras. De igual forma, existe una amplia diversidad de picadoras, como la de carne, la de hielo y la de tipo cutter.

Por otro lado, máquinas como la caja registradora, matainsectos y la vitrina neutra ayudan a preservar el orden y la limpieza en los establecimientos de hostelería.

Todos los artefactos auxiliares mencionados pueden conseguirse en el catálogo de Auxihostelería. Otros productos vendidos por la tienda online son las amasadoras, las envasadoras de vacío y las formadoras de hamburguesas y pizzas. Para las bebidas, la empresa comercializa batidoras de vaso, chocolateras y cafeteras industriales.

La actualización de la maquinaria de hostelería permite ofrecer servicios más rápidos y eficientes. Esto mejora la fidelización de los clientes y se convierte en un beneficio a largo plazo para los negocios.

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